Chicken Rundown dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 85 Cent pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 166 Kalorien , 16 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Sahne, Scotch Bonnet Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mittelamerikanischen Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crockpot Cashew Chicken , Spicy Coconut Chicken Curry und Curried Cracker-Coated Chicken .
Anweisungen
1
Geben Sie Hühnchen, Knoblauch, Thymian, Zwiebel, Ingwer und Chili in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert