Hühner-Rundown
Chicken Rundown dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 85 Cent pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 166 Kalorien , 16 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Sahne, Scotch Bonnet Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mittelamerikanischen Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crockpot Cashew Chicken , Spicy Coconut Chicken Curry und Curried Cracker-Coated Chicken .
Anweisungen
Geben Sie Hühnchen, Knoblauch, Thymian, Zwiebel, Ingwer und Chili in eine Schüssel.
1 Stunde marinieren lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Geben Sie das Huhn in die Pfanne und braten Sie es unter gelegentlichem Umrühren etwa 4 Minuten lang, bis es braun ist.
Die beiseite gestellte Marinade hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
Kokosmilch, Sahne und Koriander hinzufügen und die Hitze reduzieren. 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.