Hühner-Tortilla-Suppe I
Hähnchen-Tortilla-Suppe I benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Für 2,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 469 Kalorien , 17 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Tortillachips, schwarze Bohnen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 3443 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 95 % ist dieses Gericht großartig. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte die feuergeröstete Tortilla-Suppe mit Ancho-Tortilla-Streifen , die feuergeröstete Tortilla-Suppe mit Ancho-Tortilla-Streifen und die Hähnchen-Tortilla-Suppe .
Anweisungen
In einem mittelgroßen Suppentopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Chilipulver, Oregano, Tomaten, Brühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Mais, Mais, Chili, Bohnen, Koriander und Hühnchen unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe in einzelne Servierschüsseln füllen und mit zerkleinerten Tortillachips, Avocadoscheiben, Käse und gehackten Frühlingszwiebeln belegen.