Hühner-Tortilla-Suppe III

Hühner-Tortilla-Suppe III
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Hähnchen-Tortilla-Suppe III aus. Für 4,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 1051 Kalorien , 74 g Protein und 56 g Fett . Wenn Sie Monterey-Jack-Käse, Hühnerbrühe, Maiscreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 69 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht spektakulär. Tortilla Rollups III , Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen und Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Zwiebel in Butter oder Margarine 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Mehl hinzufügen, gut umrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Fügen Sie die Brühe und die Hälfte hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Suppe, Salsa, Mais, Hühnchen, Kreuzkümmel, Fajita-Gewürz und 2 Esslöffel Koriander hinzufügen. Umrühren und 15 Minuten weiter erhitzen. Tortillachips in einzelne Schüsseln zerbröckeln, 1/2 Unze geriebenen Käse in jede Schüssel geben und Suppe hineinschöpfen. Belegen Sie jede Schüssel mit weiteren zerbröckelten Chips, der restlichen 1/2 Unze Käse und dem restlichen 1 Esslöffel Koriander und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin