Hühner-Tortilla-Suppe III
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Hähnchen-Tortilla-Suppe III aus. Für 4,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 1051 Kalorien , 74 g Protein und 56 g Fett . Wenn Sie Monterey-Jack-Käse, Hühnerbrühe, Maiscreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 69 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht spektakulär. Tortilla Rollups III , Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen und Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Zwiebel in Butter oder Margarine 5 Minuten anbraten.
Mehl hinzufügen, gut umrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Brühe und die Hälfte hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
Suppe, Salsa, Mais, Hühnchen, Kreuzkümmel, Fajita-Gewürz und 2 Esslöffel Koriander hinzufügen. Umrühren und 15 Minuten weiter erhitzen. Tortillachips in einzelne Schüsseln zerbröckeln, 1/2 Unze geriebenen Käse in jede Schüssel geben und Suppe hineinschöpfen. Belegen Sie jede Schüssel mit weiteren zerbröckelten Chips, der restlichen 1/2 Unze Käse und dem restlichen 1 Esslöffel Koriander und servieren Sie sie.