Hühner-Tortilla-Suppe III

Hühner-Tortilla-Suppe III
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Hähnchen-Tortilla-Suppe III aus. Für 4,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 1051 Kalorien , 74 g Protein und 56 g Fett . Wenn Sie Monterey-Jack-Käse, Hühnerbrühe, Maiscreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 69 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht spektakulär. Tortilla Rollups III , Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen und Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Zwiebel in Butter oder Margarine 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Mehl hinzufügen, gut umrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Fügen Sie die Brühe und die Hälfte hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Suppe, Salsa, Mais, Hühnchen, Kreuzkümmel, Fajita-Gewürz und 2 Esslöffel Koriander hinzufügen. Umrühren und 15 Minuten weiter erhitzen. Tortillachips in einzelne Schüsseln zerbröckeln, 1/2 Unze geriebenen Käse in jede Schüssel geben und Suppe hineinschöpfen. Belegen Sie jede Schüssel mit weiteren zerbröckelten Chips, der restlichen 1/2 Unze Käse und dem restlichen 1 Esslöffel Koriander und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin