Hühner- und Graupen-Suppe

Hühner- und Graupen-Suppe
Huhn und Graupen Suppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. Wenn Sie Petersilie, Sellerie, Hühnchen und einige andere Zutaten mit flachem Blatt zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteten Wurzel-Gemüse und Graupen-Suppe, Herby Pinienkerne Huhn mit Gemüse Graupen, und Herb-Basted Huhn mit Graupen, Speck und Wurzelgemüse Pilaw.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin