Hühnerauflauf mit Herby-Knödeln

Hühnerauflauf mit Herby-Knödeln
Hühnerauflauf mit Herby-Knödeln ist ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 86g Fett, und insgesamt 1212 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 298 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe Würfel, Kraut - versuchen Petersilie, streaky Rashers, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchen- & Rotweinauflauf mit Herby-Knödeln, Schweinegulasch mit Herby-Knödeln, und Gemüseeintopf mit Herby Knödeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Hähnchenstücke mit dem Mehl und etwas Salz und Pfeffer, um sie zu beschichten, ist es einfach, dies in einer Plastiktüte zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Das Öl in einer Kasserolle mit Deckel erhitzen. Brown die Hähnchenstücke gut auf allen Seiten müssen Sie dies in Chargen tun.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpeiseölSpeiseöl
4
Nehmen Sie alle Stücke auf einen Teller und geben Sie die Zwiebeln, Karotten, Schmalz, Lorbeer und Thymian in die Pfanne. Kochen Sie vorsichtig für 10 Minuten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Geben Sie die Hähnchenstücke mit allen Säften zurück, die sich auf dem Teller gesammelt haben. Dann den Rotwein, 250ml Wasser und Tomatenmark hineingießen und im Brühwürfel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
TomatenmarkTomatenmark
Bouillon WürfelBouillon Würfel
RotweinRotwein
WasserWasser
6
Fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer mehr Wasser hinzu, bis das Huhn fast bedeckt ist. Zum Kochen bringen, dann mit einem Deckel abdecken und 20 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie den Deckel und Backen Sie für weitere 10 Minuten, während Sie die Knödel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Reiben Sie die Butter mit den Fingerspitzen in das Mehl, bis sie sich wie feine Semmelbrösel anfühlt. Die Kräuter mit TL Salz und etwas Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Über 150 ml Wasser beträufeln und mit einem Besteckmesser schnell zu einem leichten Teig einrühren. Verwenden Sie bemehlte Hände, um in Ping Pong große Bälle zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Legen Sie die Knödel auf den Eintopf und backen Sie sie noch 20 Minuten, bis die Knödel durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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