Hühnerbouillabaisse

Hühnerbouillabaisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Zitronensaft, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse - Ma bouillabaisse Version simplifiée, Hühnerbouillabaisse, und Hühnerbouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen und bräunen Sie die Hühnchenstücke in Chargen, bis sie überall schön gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Die gebräunten Hähnchenstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Knoblauch, Safran, Fenchelsamen, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Weißwein, Pernod, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in den Topf. Rühren und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden auf und köcheln Sie 30 bis 40 Minuten lang, bis der Knoblauch sehr zart ist, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
PernodPernod
SafientalSafiental
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Gießen Sie die Sauce vorsichtig in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Pürieren, bis glatt. Die Sauce wieder in den Dutch Oven geben und die Kartoffeln und die gebräunten Hähnchenstücke mit ihren Säften hinzufügen. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Decken Sie den Topf ab und backen Sie ihn 45 bis 55 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn fertig ist. Überprüfen Sie die Gewürze und heiß servieren in flachen Schalen mit großen Klecks Rouille und Scheiben knuspriges Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Knoblauch und Salz auf ein Schneidebrett legen und zusammen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine mit der Stahlklinge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Fügen Sie das Eigelb, den Zitronensaft, den Safran und die Paprikaflocken hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
SafientalSafiental
11
Gießen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine in einem dünnen, gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Mayonnaise-Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmulsionEmulsion
12
Die Rouille in eine Servierschüssel geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
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