Hühnerbouillabaisse

Hühnerbouillabaisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Zitronensaft, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse - Ma bouillabaisse Version simplifiée, Hühnerbouillabaisse, und Hühnerbouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen und bräunen Sie die Hühnchenstücke in Chargen, bis sie überall schön gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Die gebräunten Hähnchenstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
4
Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Knoblauch, Safran, Fenchelsamen, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Weißwein, Pernod, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in den Topf. Rühren und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden auf und köcheln Sie 30 bis 40 Minuten lang, bis der Knoblauch sehr zart ist, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
PernodPernod
SafientalSafiental
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Gießen Sie die Sauce vorsichtig in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Pürieren, bis glatt. Die Sauce wieder in den Dutch Oven geben und die Kartoffeln und die gebräunten Hähnchenstücke mit ihren Säften hinzufügen. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Decken Sie den Topf ab und backen Sie ihn 45 bis 55 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn fertig ist. Überprüfen Sie die Gewürze und heiß servieren in flachen Schalen mit großen Klecks Rouille und Scheiben knuspriges Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Knoblauch und Salz auf ein Schneidebrett legen und zusammen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
HackfleischHackfleisch
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine mit der Stahlklinge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Fügen Sie das Eigelb, den Zitronensaft, den Safran und die Paprikaflocken hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
SafientalSafiental
11
Gießen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine in einem dünnen, gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Mayonnaise-Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
EmulsionEmulsion
12
Die Rouille in eine Servierschüssel geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
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