Hühnerbrötchen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Hühnerbrötchen aus. Eine Portion enthält 404 kalorien, 18 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 36 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pilze, Zucker, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnereierbrötchen, Hühnereierbrötchen, und Hühnereierbrötchen.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Sellerie und Zwiebeln in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie das Huhn, die Pilze, den Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzu. 5 Minuten abkühlen lassen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In einer großen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen.
Fügen Sie Eier, Zucker, Salz und 1 Tasse Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. dicke; in 4 Zoll schneiden. Augenringe. Rollen Sie die Reste erneut und schneiden Sie weitere Kreise.
Rollen Sie Kreise zu einem 6-1 / 2-Zoll. Durchmesser.
Auf gefettete Backbleche legen und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jedes Kreises. Kanten zur Mitte hochklappen; zum Verschließen fest zusammendrücken. In Butter eintauchen; Krümel einrollen.
Unbedeckt auf gefettete Backbleche legen; 20 Minuten gehen lassen.
20 Minuten bei 375 ° backen.