Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnereintopf (Doro Wett) aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 740 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ingwer, Hühnchen, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Doro Wot (Äthiopisches nationales Hühnergericht), Doro Wir nicht, und Doro Wat Von 'The World' s Best Spicy Food.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zwiebeln, eine Prise Salz und die Hälfte der gewürzten Butter in einem holländischen Ofen oder einem anderen großen tiefen Topf bei schwacher Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die restliche Butter, den Kardamom, schwarzen Pfeffer, Nelken, Knoblauch, Ingwer und Berbere hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden und die Farbe der Gewürze annehmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Cardamom
Berbere
Butter
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Rzen
3
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe und die Hähnchenschenkel und Oberschenkel hinzu, lassen Sie sie köcheln und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Hühnerbein
4
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe und den Wein hinzu, bringen Sie sie wieder zum Köcheln und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wein
5
Die Hähnchenbrust dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
6
Limettensaft und Eier vorsichtig einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce wird locker und suppig sein. Mit Salz abschmecken.