Hühnereintopf nach spanischer Art

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnereintopf nach spanischer Art könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 40g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kartoffeln, Hähnchenschenkeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lammeintopf nach spanischer Art mit gerösteten roten Paprikaschoten, Spanischer Hühnereintopf mit Manchego Polenta, und Hühnersalat nach spanischer Art.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren, kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist.
Tomaten, Garbanzobohnen und Wasser hineingießen; mit Paprika, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Kartoffeln unterrühren und die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, ca.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Hühnchen aus dem Eintopf nehmen und beiseite stellen. Die Chorizoscheiben einrühren und den Eintopf in eine Glasbackform geben.
Legen Sie die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach oben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Eintopf verdickt ist und die Hühnerhaut knusprig ist, ca.