Hühnerkoteletts nach russischer Art

Hühnerkoteletts nach russischer Art
Hähnchenschnitzel nach russischer Art sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 27g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahnkoteletts im russischen Stil, Russische Hähnchenschnitzel, und Salatdressing nach russischer Art.

Anweisungen

1
Brechen Sie das Brot in Stücke. In einer großen Schüssel das Brot in der Hälfte einweichen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie das Huhn, Ei, Salz, Pfeffer, Dill und die 3 Esslöffel Raumtemperatur Butter. Etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, um sich zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
EiEi
3
Nehmen Sie die Hühnermischung aus dem Gefrierschrank, sie ist immer noch sehr weich. Die Mischung zu vier ovalen Schnitzeln formen und mit den Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter und das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Kochen Sie die Schnitzel goldbraun und gerade fertig, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Variation: Huhn im italienischen Stil
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Schnitzel: Den Dill weglassen. Verwenden Sie halbe Semmelbrösel, halb geriebenen Parmesankäse, um die Schnitzel zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
DillDill
1
Sautierte Pilze sind die traditionelle russische Begleitung zu Hühnerkoteletts. Rüben, glasierte Karotten und Kartoffelpüree sind weitere hervorragende Möglichkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
RübeRübe
2
Weinempfehlung: Die Butterigkeit der saftigen Schnitzel kontrastiert wunderbar mit der rassigen Frische eines unkomplizierten Rotweins. Ein Beaujolais aus Frankreich oder ein Merlot aus dem Trentino in Norditalien oder wird perfekt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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