Hühnerkoteletts nach russischer Art
Hähnchenschnitzel nach russischer Art sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 27g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahnkoteletts im russischen Stil, Russische Hähnchenschnitzel, und Salatdressing nach russischer Art.
Anweisungen
Brechen Sie das Brot in Stücke. In einer großen Schüssel das Brot in der Hälfte einweichen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 2 Minuten.
Mischen Sie das Huhn, Ei, Salz, Pfeffer, Dill und die 3 Esslöffel Raumtemperatur Butter. Etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, um sich zu festigen.
Nehmen Sie die Hühnermischung aus dem Gefrierschrank, sie ist immer noch sehr weich. Die Mischung zu vier ovalen Schnitzeln formen und mit den Semmelbröseln bestreichen.
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter und das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Kochen Sie die Schnitzel goldbraun und gerade fertig, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Variation: Huhn im italienischen Stil
Schnitzel: Den Dill weglassen. Verwenden Sie halbe Semmelbrösel, halb geriebenen Parmesankäse, um die Schnitzel zu bestreichen.
Sautierte Pilze sind die traditionelle russische Begleitung zu Hühnerkoteletts. Rüben, glasierte Karotten und Kartoffelpüree sind weitere hervorragende Möglichkeiten.
Weinempfehlung: Die Butterigkeit der saftigen Schnitzel kontrastiert wunderbar mit der rassigen Frische eines unkomplizierten Rotweins. Ein Beaujolais aus Frankreich oder ein Merlot aus dem Trentino in Norditalien oder wird perfekt sein.