Hühnerleber Peri Peri könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 238 kalorien, 21g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 54 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pfefferflocken, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Peri-peri Hühnerleber, Peri-peri Brathähnchen mit neuem Krautsalat, und Peri-Peri Hühnersalat mit verkohltem Mais.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hühnerleber in eine große Schüssel und gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, Essig und Zitronensaft hinein. mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Chiliflocken, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie zusammen und kühlen Sie für 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Lorbeerblatt
Korianderblätter
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lebern in eine Schüssel geben und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Esslöffel Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und etwa 7 Minuten weich kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie die Hühnerleber ein. 2 Minuten kochen lassen, dabei darauf achten, die Lebern nicht zu stark zu kochen. Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Hühnerbrühe und die reservierte Marinade unterrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen.