Hühnerleberpastete mit Feigen und Walnüssen

Hühnerleberpastete mit Feigen und Walnüssen
Für 90 Cent pro portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Baguette mit französischem Brot, Cognac und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete, und Hühnerleberpastete".

Anweisungen

1
3-Tassen-Soufflé oder Terrine mit Pflanzenölspray besprühen. Line Dish mit Plastikfolie; Spray Kunststoff.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Hühnerleber, Brühe und Zwiebel in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Leber durchgegart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kochflüssigkeit abtropfen lassen; Hühnerleber und Zwiebel in den Prozessor geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Butter, Cognac und Salz hinzu. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CognacCognac
SalzSalz
5
Transfer zum vorbereiteten Gericht. Abdecken und kühlen, bis fest, mindestens 4 Stunden.
6
Bringen Sie Wein in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen.
8
Feigen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
9
Lassen Sie stehen, bis Feigen weich werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
10
Wein abtropfen lassen. Viertel Feigen. (Pastete und Feigen können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Pastete gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
WeinWein
11
Feigen in kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Pastete auf den Teller legen. Walnüsse auf die Seiten der Pastete drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
13
Oben mit Schnittlauch und einigen Feigen garnieren. Salat auf Teller mit Pastete anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SchnittlauchSchnittlauch
AbbAbb
14
Legen Sie die restlichen Feigen auf Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
AbbAbb
15
Mit Toast servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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