Huhn Alfredo Nudelsalat
Huhn Alfredo Nudelsalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen alfredo Sauce, Kirschtomaten, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Huhn Alfredo Pasta Pesto, Huhn Alfredo Pasta Pesto, und Cremiges Pesto Alfredo Huhn Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart Topf, kochen Pasta wie auf Box gerichtet.
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
In einer kleinen Schüssel mischen Gewürzmischung aus Päckchen und Alfredo-Sauce.
Gekochte Nudeln, Hühnchen, Tomaten, Gurken und Basilikum in eine Schüssel geben.
Alfredo-Mischung hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Streuen Sie mit Topping aus Tomaten und Basilikum Zweig, falls gewünscht.
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.