Zimt-Hafer-Scones

Zimt-Hafer-Scones
Zimt-Hafer-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Ei, schnell kochendem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Brötchen Scones, Zimt scones, und Zimt-Hafer-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen oder mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel Schlagsahne und Ei verrühren, bis sie vermischt sind. Muffinmischung und 1/2 Tasse Hafer einrühren (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochen SprayKochen Spray
Muffin-mixMuffin-mix
CookiesCookies
TeigTeig
OatsOats
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf cookie blatt, form teig in 8-zoll runde, über 1/2 zoll dick, mit bemehlten finger. Brechen Sie alle Klumpen in Streusel (aus Muffin-Mix); Mix Streusel und 2 Esslöffel Hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
Muffin-mixMuffin-mix
CookiesCookies
TeigTeig
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Streuselmischung über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig in 8 Keile schneiden; Keile leicht trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin