Zimt-Hafer-Scones
Zimt-Hafer-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Ei, schnell kochendem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Brötchen Scones, Zimt scones, und Zimt-Hafer-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen oder mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel Schlagsahne und Ei verrühren, bis sie vermischt sind. Muffinmischung und 1/2 Tasse Hafer einrühren (Teig wird klebrig).
Auf cookie blatt, form teig in 8-zoll runde, über 1/2 zoll dick, mit bemehlten finger. Brechen Sie alle Klumpen in Streusel (aus Muffin-Mix); Mix Streusel und 2 Esslöffel Hafer.
Streuselmischung über den Teig streuen.
Teig in 8 Keile schneiden; Keile leicht trennen.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.