Hühnermarinade
Hühnermarinade könnte nur die Marinade sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 30g protein, und 30 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Hähnchenbrusthälften, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. Versuchen Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, Die beste Hühnermarinade, und Hühnermarinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Pflanzenöl, Sherry, braunen Zucker und Knoblauch.
In einen großen wiederverschließbaren Beutel geben.
Legen Sie das Huhn in den Beutel und schütteln Sie es zum Beschichten. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Legen Sie das Huhn auf den vorbereiteten Grill. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite, oder bis nicht mehr rosa und Säfte klar laufen. Restliche Marinade verwerfen.