Hühnermarinade

Hühnermarinade
Hühnermarinade könnte nur die Marinade sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 30g protein, und 30 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Hähnchenbrusthälften, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. Versuchen Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, Die beste Hühnermarinade, und Hühnermarinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Pflanzenöl, Sherry, braunen Zucker und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen großen wiederverschließbaren Beutel geben.
3
Legen Sie das Huhn in den Beutel und schütteln Sie es zum Beschichten. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie das Huhn auf den vorbereiteten Grill. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite, oder bis nicht mehr rosa und Säfte klar laufen. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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