Hühnernudelsuppe mit Pastinaken und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, breiten Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühnernudelsuppe mit Dill, Gewürzte Süßkartoffel und Blumenkohl mit BBQ Chicken und Dill-Gurken-Nudelsalat, und Butternudel Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe, Zwiebel, Karotten, Pastinaken, Salz und Pfeffer vermischen und köcheln lassen.
Die Hähnchenbrust in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie gerade fertig ist, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie das Huhn; Bringen Sie die Suppe wieder zum Köcheln. Wenn die Hähnchenbrust kühl genug ist, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
In der Zwischenzeit die Nudeln in die Suppe rühren. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Nudeln fertig sind, ca. Die Hähnchenstücke wieder in den Topf geben und den Dill und die Petersilie unterrühren.
Fügen Sie eine gewürfelte Rübe der Mischung hinzu. : Verwenden Sie Knochen-in Hähnchenbrust und kochen sie für weitere zehn Minuten. Die zusätzliche Zeit im Topf verleiht der Suppe noch mehr Geschmack.
Weinempfehlung: In nur fünfzehn Jahren sind Sauvignon Blancs aus Neuseeland auf den Markt gekommen und auf den Sauvignon-Blanc-Haufen gestiegen. Probieren Sie ihre reifen Zitrus- und Kräuteraromen und ihre kräftige Knusprigkeit mit dieser Suppe und Sie werden wissen, warum.