Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Weinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenpaillards mit Kräutersalat und sautierten Radieschen, Beef Paillards mit Brunnenkresse und Kräutersalat, und Kräuter-marinierte gegrillte Hähnchenpaillards mit Pan Sauce.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen Außengrill mit heißem Feuer vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Werfen Sie die Tomaten, Knoblauch, Schalotten, die 3 Esslöffel Olivenöl, Essig, die 2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Hähnchenpaillards leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grill das Huhn, drehen einmal, bis gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite. Rühren Sie die Kräuter in die Tomaten. Legen Sie einen Paillard auf jeden der 4 Teller, löffeln Sie etwas Kräuter-Tomaten-Salat darauf (achten Sie auf den zerschlagenen Knoblauch - vielleicht möchten Sie ihn entfernen) und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional