Hühnerpesto a la Lisa
Hühnerpesto a la Lisa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 675 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesankäse, sonnengetrocknete Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Hühnerpesto a la Lisa, Lisa ' s Texas Chicken Taco Nacht, und Lisas beste Lasagne aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonnengetrocknete Tomaten in Hühnerbrühe einweichen.
Hähnchen in Öl mit Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es fertig ist.
Maisstärke in ein paar Esslöffel Hühnerbrühe rühren. Restliche Hühnerbrühe, sonnengetrocknete Tomaten, Pesto, Pinienkerne und Basilikum mit dem Huhn in die Pfanne geben.
Maisstärke-Mischung in die Sauce mischen und kochen, bis sie eingedickt ist.
Fügen Sie Feta einige Minuten vor dem Servieren hinzu.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Sauce über Nudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.