Hühnersalat für 50

Hühnersalat für 50
Dieses Rezept ergibt 50 Portionen mit 333 kalorien, 11 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cashew-Hälften, Sellerie, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Deluxe Salat und Hühnchensalat Wrap, Chinesischer Hühnersalat ohne Schuldgefühle - dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, und Hühnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalattipps von Holly Clegg.

Anweisungen

1
In zwei sehr großen Schüsseln die ersten sechs Zutaten vermengen. In einer weiteren großen Schüssel die ersten sechs Dressing-Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Über die Hühnermischung gießen; zum Beschichten werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Cashewnüsse kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion50
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
Magazin