Hühnersalat mit Kartoffeln und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rucola-Salat Mit Kartoffeln und Grünen Bohnen, Brathähnchen mit Kartoffeln und Rucola, und Gebratenes Huhn mit Kartoffeln, Rucola und Knoblauch Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 15-18 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen; schälen und in Scheiben schneiden.
Füllen Sie einen mittleren Topf zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen, und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Salz.
Fügen Sie Huhn hinzu und reduzieren Sie Hitze auf Mittel; sanft köcheln lassen 1214 Minuten oder bis gekocht durch.
Übertragen Sie es auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen, bevor Sie es mit einer Gabel oder Ihren Fingern zerkleinern.
Öl, Essig, Senf und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Rucola, Hühnchen, Estragon und Kartoffeln gleichmäßig in 4 Servierschalen teilen.
Jeweils mit Dressing beträufeln und mit Parmesan belegen.