Hühnersalat mit Walnüssen und Roquefort-Dressing

Hühnersalat mit Walnüssen und Roquefort-Dressing
Hühnersalat mit Walnüssen und Roquefort-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 45g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Roquefort, frisch gemahlenem Pfeffer, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, Gegrilltes Rocksteak und Rucola-Salat mit Roquefort und Catalina-Dressing, und In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Walnüsse bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie die Nüsse aus der Pfanne und hacken Sie sie in ziemlich große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In derselben Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn bis braun, ca. Drehen und kochen, bis fast fertig, etwa 3 Minuten länger. Die Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Wenn sie kühl genug sind, schneiden Sie die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer Glas- oder Edelstahlschüssel den Essig, die saure Sahne, 1/8 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Roquefort und rühren nur zu kombinieren, so dass die dressing klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
8
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel den Salat und den Radicchio mit der Hälfte des Dressings werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie den Salat auf Teller. Top die Salate mit dem Huhn. Löffel das restliche Dressing über das Huhn und dann mit den Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SseSse
10
Weinempfehlung: Der salzige Roquefort schreit nach einem süßen Wein, um Kontrast zu bieten - aber
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
WeinWein
11
Sauternes, Roqueforts klassischer Käse-Gang-Partner, ist zu süß. Versuchen Sie stattdessen einen trockeneren und viel weniger teuren Cteaux.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
SauternesSauternes
KäseKäse
12
Layon aus dem Loire-Tal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
GerichteSalat
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