Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 359 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen regelmäßige Paprika, qt. baby Rucola, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Salat nach spanischer Art, Orangensalat nach spanischer Art, und Thunfischsalat nach spanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel das Huhn mit 2 EL einreiben. öl, 1/2 TL. jeder geräucherte Paprika, normaler Paprika und Salz; und der Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Ganzes Huhn
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Huhn auf ein umrandetes Backblech und braten Sie es, bis es durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Essig und 4 EL verquirlen. öl, 1/4 tsp. jeder geräucherte Paprika und normaler Paprika und 1/2 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Kombinieren Sie Rucola, Spinat, Paprika und Mandeln in einer großen Schüssel, sanft zu mischen. Heißes Hähnchen in dünne Scheiben schneiden, zum Salat geben und mit der Hälfte des Dressings werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Rucola
Ganzes Huhn
Peppers
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Salat auf Teller verteilen und mit Käse bestreuen.