Hühnersuppe mit Knoblauch, Safran, Basilikum und Tomaten

Hühnersuppe mit Knoblauch, Safran, Basilikum und Tomaten
Hühnersuppe mit Knoblauch, Safran, Basilikum und Tomaten ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 339 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Basilikum, Bouquet Garni, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Pasta Mit Huhn, Knoblauch Scapes, Tomaten Und Basilikum, Domestic Diva's Schwarze Muscheln mit Safran, Baby Tomaten & Basilikum, und Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
KOMBINIEREN Sie Fenchel, Lauch, Karotte, Rübe, Pilze und Bouquet Garni mit der Brühe in einem 4-Liter-Topf. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, bis das Gemüse nach etwa 10 Minuten kaum weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
FÜGEN SIE die Tomaten und das Huhn der köchelnden Suppe hinzu. Stellen Sie sicher, dass das Huhn vollständig eingetaucht ist, und lassen Sie es noch etwa 20 Minuten köcheln. Nehmen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel aus der Suppe und lassen Sie es abkühlen. Die Haut abziehen. Wenn Sie diese Suppe als Hauptgericht servieren, sollten Sie die Hühnchenstücke ganz lassen; Andernfalls ziehen Sie das Huhn vom Knochen weg und schneiden Sie es in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Die Basilikumblätter mit Olivenöl bestreuen, damit sie nicht dunkel werden, und mit einem Küchenmesser oder in einem Mixer fein hacken. Wenn Sie einen Mixer verwenden, müssen Sie möglicherweise etwas mehr Olivenöl hinzufügen, um die Blätter in Bewegung zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
BlenderBlender
4
Kombinieren Sie das gehackte basilikum mit der Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
BasilikumBasilikum
5
Das Huhn zusammen mit den Bohnen und dem Spinat wieder in die Suppe geben und die Suppe etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
BeansBeans
SuppeSuppe
6
Die Hälfte des Knoblauchs und der Safranmayonnaise in eine Rührschüssel geben und die heiße Suppe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
7
Legen Sie eine Scheibe French Bread Toast in den Boden jeder breiten Suppenschüssel und schöpfen Sie die Suppe darüber. Wenn Sie die Hühnchenstücke ganz gelassen haben, stützen Sie das Huhn auf den Toast und schöpfen Sie die Suppe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Französisches BrotFranzösisches Brot
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
8
Die Oberseite jeder Schüssel mit einem Esslöffel Knoblauchmayonnaise und einem Esslöffel Basilikumcreme beträufeln. Geben Sie die restliche Mayonnaise und Basilikumcreme auf den Tisch.VORSCHLÄGE UND VARIATIONEN Fast jede Gemüsesuppe kann durch Wildern von Hühnchenstücken in der köchelnden Suppe etwa 15 Minuten vor dem Servieren in eine Hühnersuppe verwandelt werden. Wenn Sie sich nicht mit dem Häuten und Entbeinen des Huhns in letzter Minute befassen möchten, Knochen Sie das Huhn im Vorauswenn Sie Zeit haben, machen Sie die Brühe mit den Knochenund fügen Sie dann einfach das Hühnerfleisch ohne Knochen etwa 5 Minuten vor dem Servieren zur Suppe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SuppeSuppe
HühnerfleischHühnerfleisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
var Artikel
10
Type_27_data = {};
11
Beitrag
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin