Hühnersuppe mit Matzoh Kugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Frühlings-Hühnersuppe mit Matzoh-Kugeln, Hühnersuppe mit Spargel und Shiitakes, serviert mit gerösteten Fenchel-Matzoh-Bällchen, und Persische "Matzoh Bälle" mit Kichererbsen und Huhn (Gondi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die Eier und 1/2 Tasse der Brühe zusammen. (Wenn Sie sehr leichte Matzoh-Kugeln bevorzugen, trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eigelb mit der Brühe. Schlagen Sie das Weiß fast steif und falten Sie es nach Zugabe der Matzoh-Mahlzeit zusammen.)
Zwiebel, Fett, Salz und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie die matzoh Mahlzeit; der Teig sollte ziemlich feucht sein, kaum steif genug, um in Kugeln zu machen. Wenn es zu feucht ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.
Decken Sie die Mischung ab und kühlen Sie sie eine Stunde oder über Nacht. Wenn Sie bereit sind zu kochen, stellen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. (Sie können auch kochen die matzoh kugeln direkt in ihrem lager, aber verwenden die größere menge von lager; die kugeln absorbieren eine menge flüssigkeit.) Formen Sie die Mischung mit nassen Händen zu kleinen Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. In der Zwischenzeit die Karotten in der 5 1/2 Tassen Brühe kochen.
Drehen Sie die Hitze unter dem kochenden Wasser auf mittel—niedrig und kochen Sie die Kugeln, bis sie sich ausdehnen und setzen, etwa 30 Minuten. Legen Sie sie in Suppenschalen und schöpfen Sie die Brühe und Karotten darüber, dann mit viel Petersilie garnieren.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von How to Cook Everything von Mark Bittman. © 2008 Wiley