Hühnersuppe mit Trahana (hausgemachte getrocknete Nudeln)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich graues Salz ** und Pfeffer, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Trahana Pastan und Ricotta Salata, Beste Hausgemachte Hühnersuppe mit Bowtie Pasta, und Hausgemachte Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten und Guanciale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In Hühnerbrühe geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
3
Trahana hinzufügen und weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Mit Knoblauchtoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Toast
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Milch, Joghurt und Zitrone. Bedecke es und lass es über Nacht stehen, um sauer zu werden. Am nächsten Tag in einem großen Topf Bulgur, Mehl und Grieß in einer Schüssel mischen und die Sauermilchjoghurt-Mischung und die Eier untermischen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 10 Minuten lang unter Rühren mit einem Holzlöffel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Milch
Grieß
Bulgur
Joghurt
Allzweck-Mehl
Zitrone
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
Topf
6
20 Minuten sitzen lassen.
7
Legen Sie große Löffel der Mischung auf ein Backblech und legen Sie sie in einen auf 150 Grad vorgeheizten Ofen und lassen Sie sie 8 Stunden trocknen. Nach dem Trocknen in eine Küchenmaschine geben und in Kieselsteine zerbrechen lassen. In Gläsern an einem trockenen, kühlen Ort aufbewahren. Verwenden Sie wie Reis und Nudeln und in Suppen.