Hühnerwurst, Apfelbutter und Fontina Panini mit karamellisierten roten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnerwurst, Apfelbutter und Fontina Panini mit karamellisierten roten Zwiebeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 36 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. 446 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelbutter, Hühnchen-Apfel-Wurst-Links, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Camp-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Wurst und Fontina, Kürbis-Lasagne mit Huhn Apfelwurst und brauner Butter Fontina Sauce, und Panini mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Fontina.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie die Zwiebeln 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln weich, tief burgunderfarben und karamellisiert sind, weitere 20 Minuten.Den Panini-Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.Schneiden Sie jede Hähnchen-Apfel-Wurst-Verbindung der Länge nach in zwei Hälften, ohne sie vollständig zu schneiden, und falten Sie die Wurst dann auf.
Legen Sie die Würste, Seite nach unten geschnitten, auf den Panini-Grill. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie die Würste für 4 bis 5 Minuten, bis sie durch erhitzt werden und Grillspuren erscheinen.Für jedes Sandwich: Schneiden Sie die Ciabatta der Länge nach in zwei Hälften, um eine obere und untere Hälfte zu erhalten.
Streuen Sie Käse über die untere Hälfte des Brotes und verteilen Sie Apfelbutter in der oberen Hälfte. Den Käse mit der gegrillten Wurst karamellisierten Zwiebeln. Schließen Sie das sandwich mit der oberen Hälfte des Brotes, apple butter-Seite nach unten.Grillen Sie die Panini, bis der Käse geschmolzen und das Brot geröstet ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Halbieren und sofort servieren.