Wilde Pilz-Pierogien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie butter, cremini-Pilze, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz-Apfel-Pierogien, Wild About You Salat: Wildpilzsalat mit Thymian und Herz der Romaine, und Wild-Pilz-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über Steinpilze in einer kleinen Schüssel und einweichen, bis weich,10 bis 20 Minuten. Heben Sie Steinpilze aus dem Wasser, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel und spülen Sie sie gut aus, um Körnung zu entfernen.
Gießen Sie Einweichflüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel und reservieren Sie sie.
Zwiebel und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken, dann Cremini und Steinpilze hinzufügen und sehr fein hacken.
Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilzmischung unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze trocken und 1 Farbton dunkler sind, ca.
In vorbehalten einweichen flüssigkeit und köcheln lassen, rühren häufig, bis mischung ist dick, trocken, und beginn zu braun, über 15 minuten (es wird über 1 tasse füllung). Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Vollständig abkühlen.
Teig halbieren und 1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 15-Zoll-Runde ausrollen, wobei der verbleibende Teig eingewickelt bleibt.
mit bemehlten cutter. 1 Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Runde geben. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Runde, befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und falten Sie sie zur Hälfte, um einen Halbmond zu bilden, und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
Übertragen Sie Pierogies wie zusammengebaut auf ein mehlbestäubtes Küchentuch. Wiederholen Sie mit den restlichen Runden, dann machen Sie mehr Pierogies mit restlichem Teig und Füllung.
Zwiebeln in Butter in einer großen schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten goldbraun kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Kochen Sie pierogies in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser, bis Sie weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Pfanne mit Zwiebeln geben. Toss sanft zu beschichten und sofort servieren.
* Die Füllung kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, abgedeckt erfolgen.* Gefüllte Pierogien können 1 Monat eingefroren werden. Auf einem Tablett einfrieren, bis es fest ist, etwa 2 Stunden, dann in verschließbaren Plastiktüten einfrieren. Vor dem Kochen auftauen.