Hündchenkuchen

Hündchenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Welpengeburtstagstorte, Kuchenteig Welpenfutter, und Kuchenteig Welpenfutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die halbsüße Schokolade schmelzen; glatt rühren. Maissirup einrühren, bis die Mischung gut vermischt ist, eine Kugel bildet und nicht mehr glänzend ist. Biegen Sie in ein 8-In ein. quadrat aus Wachspapier. Drücken Sie die Schokoladenmischung in eine 7-in. Square.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie die Mischung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen, bis sie sich trocken anfühlt.
3
Getrennte Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel weiße Schokolade mit Wasser bei 30% Leistung in der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Vanille und weiße Schokoladenmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben. In einer kleinen Schüssel Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In weiße Schokoladenmischung mit Kokosnuss und Pekannüssen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Füllen Sie vier gefettete Muffinförmchen halb voll mit Teig. Restlichen Teig in zwei gefettete 9-Zoll-Löffel geben. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
7
Backen Sie Cupcakes bei 350 für 15 Minuten und Kuchen für 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
8
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie den Puderzucker, die Milch und die Vanille hinzu. 1 Teelöffel zum Dekorieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Schokoladenmischung auf Wachspapier zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer zwei 4-in aus. x 2-zoll. ohren; Runden Sie jeweils ein Ende ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
11
Schneiden Sie zwei 1-1 / 4-Zoll aus. kreise für die Augen, zwei 1-in. lange Streifen für Augenbrauen und ein 5-in.herz für Schnauze; beiseite stellen.
12
Legen Sie zum Zusammenbauen einen Kuchen auf eine große Platte oder ein bedecktes Brett (etwa 14 Zoll). x 11 Zoll.).
13
Cupcake-Oberteile abschneiden; Schneiden Sie ein 1/4-Zoll. von jedem Cupcake eine abgerundete Kante abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
14
Legen Sie die geschnittene Seite von zwei Cupcakes an die Seite des Kuchens, wobei sich die Kanten berühren. Mit dem restlichen Kuchen und den Cupcakes belegen; oben und an den Seiten frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
15
Legen Sie die Ohren gegenüber den Cupcakes und stecken Sie die flachen Enden 1/4 Zoll in die Seite des Kuchens. von oben. Falten Sie die Ohren über die Oberseite des Kuchens. Positionieren Sie Augen, Augenbrauen und Schnauze wie auf dem Foto gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
16
Legen Sie eine kleine Menge reservierten Zuckergusses auf die Rückseite jeder Minze. Legen Sie zwei für die Augen und zwei für die Nase ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
17
Legen Sie Lakritze wie gezeigt auf die Schnauze. Schneiden Sie das Frucht-Roll-up mit einer Schere in ein 4-Zoll-Stück. ein Ende abstreifen und umrunden; für die Zunge gerade und unter die Schnauze legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Smarties-BonbonsSmarties-Bonbons
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin