Hüttenkäse Pfannkuchen
Hüttenkäse Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hüttenkäse Pfannkuchen, Hüttenkäse Pfannkuchen, und Hüttenkäse Haferflocken Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 93° vorheizen.
Zwiebel, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in 2 EL Butter in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
In eine Schüssel geben, dann Hüttenkäse, Eier, Mehl, 1/4 Tasse Butter, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Bürsten Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit etwas restlicher Butter und erhitzen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Arbeiten in chargen von 5, scoop 1/8-tasse maßnahmen von teig in pfanne und kochen, bis unterseite sind goldbraun, 1 zu 2 minuten. Flip und kochen, bis unterseite sind goldbraun und pfannkuchen sind gekocht durch, 1 zu 2 minuten mehr.
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten.
Bei Bedarf die Pfanne zwischen den Chargen mit Butter bestreichen.