Iceberg Wedges Mit Gorgonzola

Iceberg Wedges Mit Gorgonzola
Iceberg Wedges Mit Gorgonzolan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 16g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Radieschen, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept aus recipes.howstuffworks.com hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Iceberg Wedges mit Gorgonzola-Dressing, Iceberg Wedges mit Pancetta Gorgonzola-Dressing, und Gefüllte Iceberg Wedges.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin