Icebox Rollen

Icebox Rollen
Gefrierfach Rollt sich ein vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, Eier, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Icebox Rollen, Oma?s Icebox Rollen, und Icebox Abendessen Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Tasse kochendes Wasser über die Verkürzung in einer großen Schüssel unter Rühren, um die Verkürzung zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und 1 Teelöffel Zucker in einem Glas-Messbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen. Eier mit einem Hochleistungs-Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen; Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Verkürzungsmischung und Hefemischung hinzu. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, und fügen Sie nach und nach 5 Tassen Mehl, schlagen, bis gemischt.Den Teig 12 Stunden oder bis zu 5 Tage abdecken und abkühlen lassen.Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
RollenRollen
4
Schneiden Sie mit einem leicht bemehlten 2 1/2-Zoll-rundschneider. Machen Sie eine Falte über die Mitte jeder Teigrunde mit einem Messer und falten Sie die Hälfte; Drücken Sie vorsichtig Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Rollen auf leicht gefettete Backbleche legen.Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel rollt gleichmäßig mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
7
Backen Sie bei 400 für ungefähr 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Falls gewünscht, erneut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin