Icebox Rollen
Gefrierfach Rollt sich ein vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, Eier, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Icebox Rollen, Oma?s Icebox Rollen, und Icebox Abendessen Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Tasse kochendes Wasser über die Verkürzung in einer großen Schüssel unter Rühren, um die Verkürzung zu schmelzen.
30 Minuten stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und 1 Teelöffel Zucker in einem Glas-Messbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen. Eier mit einem Hochleistungs-Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen; Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker und Salz hinzu.
Fügen Sie Verkürzungsmischung und Hefemischung hinzu. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, und fügen Sie nach und nach 5 Tassen Mehl, schlagen, bis gemischt.Den Teig 12 Stunden oder bis zu 5 Tage abdecken und abkühlen lassen.Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit einem leicht bemehlten 2 1/2-Zoll-rundschneider. Machen Sie eine Falte über die Mitte jeder Teigrunde mit einem Messer und falten Sie die Hälfte; Drücken Sie vorsichtig Kanten zu versiegeln.
Rollen auf leicht gefettete Backbleche legen.Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Pinsel rollt gleichmäßig mit geschmolzener Butter.
Backen Sie bei 400 für ungefähr 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Falls gewünscht, erneut mit geschmolzener Butter bestreichen.