Iced Haferflocken Rosinen Cookie Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 343 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Süßwarenzucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken, mini iced Haferflocken Cookie Apfelkuchen, und Haferflocken Rosinen Cookie Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Cookie Pie: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett pan oder pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Hafer verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz braunen Zucker, Zucker und Butter cremig schlagen, ca. In Ei und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis der Teig gleichmäßig kombiniert ist. Verwendete einen Gummispatel, um Rosinen zu falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Backen, bis goldbraun oben und in der Mitte, 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
5 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Springform lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
8
Vollständig abkühlen lassen.
9
Für Sahnehäubchen: In einer kleinen Schüssel, Schneebesen zusammen Konditoren Zucker und Sahne, bis glatt.