Iced Mokka Frappe
Iced Mokka Frappe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 389 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kaffee, Schlagsahne, Schokoladenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Blended Iced Mokka Frappe Drink, Fettarmer Mochan Eiskaffee Frappe [Milchfrei, kein Zucker hinzugefügt], und für Eiskaffee Frappé.
Anweisungen
Fügen Sie in einer hitzebeständigen Schüssel oder einem Krug den Kaffee, die heiße Schokoladenmischung und den Zucker hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.
Gießen Sie die Mischung in Eiswürfelschalen und frieren Sie sie abgedeckt mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Woche lang ein.
Die gefrorenen Würfel in einen Mixer geben.
Sahne und Vanille dazugeben und glatt pürieren. Den Frappe in hohe Gläser teilen und mit Schlagsahne belegen.