Ich bin gefüllter French Toast

Ich bin gefüllter French Toast
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie I'm Filled French Toast aus. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,61 $ pro Portion . Eine Portion enthält 373 Kalorien , 11 g Protein und 17 g Fett . Eine Mischung aus Bananen, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast“ , „Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast“ und „Fulled French Toast “.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit Kochspray die Bananen mit braunem Zucker anbraten. Bananenextrakt einrühren. In einer kleinen Schüssel den Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-ExtraktBananen-Extrakt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchulterSchulter
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bananenmischung hinzufügen; Gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
3
Auf vier Scheiben Brot verteilen; Mit dem restlichen Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
In einer flachen Schüssel Eier, Milch, Zimt und Vanille verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten der Sandwiches in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer großen Pfanne die Sandwiches in Butter auf jeder Seite 2–3 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Erdbeeren, Blaubeeren und den Zucker vermengen. Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Mit French Toast servieren; Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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