Ich kann diesen Salat nicht essen
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Ich kann mir nicht vorstellen, dass Salat ein spektakuläres Rezept sein könnte. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 173 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hole Zucker, Meerrettich, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurtdressing (Power Foods), Warmer Rübensalat, und Warmer oder kalter Rübensalat.
Anweisungen
Die Rüben in einen Topf mit Wasser geben, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten weich kochen.
Rüben abtropfen lassen, schälen und halbieren oder vierteln.
Geben Sie den Zucker in eine Pfanne und fügen Sie etwas Wasser hinzu, damit es wie nasser Sand aussieht. Zum Kochen bringen und dann köcheln lassen, um das Wasser zu verdampfen. Wenn der Zucker anfängt zu färben, nehmen Sie ihn vom Herd, damit der Zucker nicht spritzt, und rühren Sie den Essig vorsichtig ein. Kehre zur Hitze zurück und verdicke, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Vom Herd nehmen und den Meerrettich unterrühren.
Das native Olivenöl extra einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rüben mit der Sauce und der Petersilie vermengen und servieren.