Idahoan Kartoffel Schokolade Kuchen Pops könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Kartoffelflocken, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops), Schokoladenkuchen für Cupcake Pops, und Schokoladen-Orangen-Kuchen-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie alle trockenen Zutaten mit einem Standmixer zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Butter, Wasser und Eier in die trockene Mischung geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Ei
4
Um Cake Pops zu machen: Sie benötigen eine Cake Pop Pan (kann bei Bed Bath und darüber hinaus gefunden werden oder Amazon.com ), und 6-Zoll-Sauger-Sticks und ein Schaumstoffblock (wie ein Blumenblock), damit Pops beim Dekorieren abkühlen und sich setzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticks
Pfanne
5
Spray pan release auf die kuchen pop pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Kuchenteig zur Fülllinie jedes Lochs hinzu.
7
Sichern Sie die Oberseite der Cake Pop Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Entfernen Sie die Oberseite der Cake Pop-Pfanne und führen Sie vorsichtig ein Buttermesser um jeden Cake Pop, um die Freigabe zu erleichtern. Cake Pops beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter Messer
Pfanne
11
Um Bonbonbeschichtung herzustellen: Schmelzen Sie einen 12-Unzen-Beutel mit halbsüßen Schokoladenstückchen und / oder weißen Schokoladenstückchen in der Mikrowelle unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen
Weiße Schokoladenstückchen
Mandelrinde
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
12
Fügen Sie einen Esslöffel Pflanzenöl hinzu, wenn die Beschichtung nach dem Mikrowellen zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
13
Bereiten Sie Schalen mit Toppings vor. Tauchen Sie das Ende jedes Stabes in Schokoladenüberzug und drücken Sie in ein Ende eines Cake Pop.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelrinde
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Wenn alle Cake Pops Sticks haben, legen Sie sie für 10-15 Minuten in einen Gefrierschrank, um die Schokolade zu setzen (dies hilft, die Sticks an Ort und Stelle zu halten, während Sie in zusätzliche Beschichtung eintauchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
15
Wenn Pops abgekühlt sind, tauchen Sie jeden Pop in Schokoladenüberzug und achten Sie darauf, die Schokolade um die Basis des Sticks zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelrinde
Schokolade
Pop
16
Dekorieren Sie mit gewünschten Streuseln und Schokolade Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Streuen
17
Setzen Sie jeden Pop in den Blumenblock, um Set zu lassen.