Il Diavolo Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, gemahlenen Jalapeno-Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Wurst Pizza Diavolo, Wurst Pizza Diavolo, und HUMMER Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: In einer kleinen Schüssel die Hefe mit dem warmen Wasser.
Lass sitzen, bis es schäumt. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz die Hefemischung mit Mehl und Salz vermischen.
Mischen, bis sich ein glatter Teig bildet. Der Teig sollte weich und nicht klebrig sein (wenn er klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu).
Den Teig aus der Rührschüssel nehmen, auf eine ebene Fläche legen und mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Lassen Sie den Teig mindestens 1 Stunde ruhen. Nach 1 Stunde den Teig in 2 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie es auf eine ebene Fläche. Decken Sie jede Kugel mit einer kleinen Menge Olivenöl ab, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie weitere 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Übertragen Sie den Teig auf eine ebene Fläche, die mit Mehl bedeckt ist. Strecken Sie jede der Teigkugeln in eine 12-Zoll-runde Pizzakruste.
Für die Sauce: In einem großen Topf Olivenöl und Knoblauch vermischen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch duftet.
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Basilikum, zerkleinerten roten Pfeffer und Salz hinzu. Zusammenrühren und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Sobald die Sauce abgekühlt ist, fügen Sie alle getrockneten gemahlenen Paprika hinzu. (Ja, das ist viel Hitze!!)
Für den Belag: Einen Pizzastein im Ofen auf 450 Grad F vorheizen und jede Pizzakruste mit 1/2 Tasse Sauce bedecken. Jede pizza mit 4 Unzen mozzarella. Den Käse nach Belieben mit frisch geschnittenen Habanero- und Jalapeno-Paprikaschoten bedecken. Für intensivere Hitze stapeln Sie sie auf!
8 bis 10 Minuten backen. Schnallen Sie sich an und genießen Sie!