Im Ofen gebackene Zwiebelringe
Im Ofen gebackene Zwiebelringe könnten genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 574 Kalorien , 10 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 11 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, 2 Vidalian-Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Buttermilch-Zwiebelringe , glutenfreie Zwiebelringe und Must Love Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Ein Backblech leicht mit Öl besprühen und beiseite legen.
Geben Sie die Kartoffelchips in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 20 Sekunden lang zu Krümeln.
In eine flache Schüssel geben, Cayennepfeffer hinzufügen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, 2 Esslöffel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und beiseite stellen. Zwiebeln in 1,25 cm große Kreise schneiden und in Ringe teilen, dabei nur große, ganze Ringe behalten (den Rest der Zwiebeln für andere Zwecke aufbewahren). Sie sollten etwa 12 bis 14 Ringe erhalten.
Geben Sie das restliche Mehl in einen verschließbaren Plastikbeutel, fügen Sie dann Zwiebeln hinzu und schütteln Sie alles, um es zu überziehen. Tauchen Sie die Zwiebeln einzeln in die Buttermilchmischung, dann in die Kartoffelchip-Brösel und legen Sie sie auf ein Backblech. Sprühen Sie Rapsöl gleichmäßig über die Ringe und backen Sie sie 20 Minuten lang oder bis die Beschichtung knusprig ist. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.