Im Ofen gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce

Im Ofen gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce
Ofengebratene Garnelen mit Romesco-Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 511 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer, Knoblauchzehen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce, Gebratener Spargel mit Romesco-Dip, und Gebratener Heilbutt mit Romescosauce und Olivenrelish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten, Knoblauch, Brot und Nüsse auf einem Backblech anrichten; 10 bis 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In eine Küchenmaschine geben und grob zerbrechen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Pimentos, Essig, Öl und Paprika hinzu. Nochmals pulsieren, bis alles gut vermischt ist, Salz hinzufügen. Diese Sauce ist am besten, wenn sie ruhen darf, damit die Aromen verschmelzen können (kann einen Tag im Voraus gemacht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Öl in einer großen Pfanne oder Bratpfanne fast vollständig erhitzen. Werfen Sie die Garnelen in die Hälfte der Romesco-Sauce, um sie zu beschichten, und braten Sie die Garnelen in der Pfanne schnell im Öl an, bis sie kaum undurchsichtig sind. Dann braten Sie für 10 bis 12 Minuten in einem 450 Grad F Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Die restliche Sauce zum Eintauchen auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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