Im Ofen gebratene Krabben

Im Ofen gebratene Krabben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Dungeness-Krabben, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Im Ofen gebratene Dungeness-Krabbe, Cremig heißer Krabbendip auf dem Herd für den Ofen-Weniger, und Im Ofen gerösteter Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knacken Sie die Krabbe und reservieren Sie die Säfte und Tomalley. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
2
Machen Sie die Tomalley-Sauce, indem Sie die Tomalley mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in einen kleinen Topf schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Chiliflocken, den Thymian, den Knoblauch und den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die reservierten Krabbensäfte untermischen und bei schwacher Hitze schnell köcheln lassen. Rühren Sie es kurz um und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Gießen Sie die Tomalley-Mischung in eine kleine Rührschüssel und lassen Sie sie abkühlen. (Beginnen Sie mit dem Rösten der Krabbe, sobald die Tomalley-Sauce abgekühlt ist.) Sobald sich die Tomalleysauce lauwarm anfühlt, die Mayonnaise oder Aioli zusammen mit Salz und Pfeffer hinzufügen. Probieren Sie und fügen Sie mehr Salz, Pfeffer oder Thymian hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
AioliAioli
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
KrabbeKrabbe
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
6
Stellen Sie ein Gestell in das mittlere oder untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Auf dem Herd in einer großen ofenfesten Bratpfanne oder Auflauf Butter, Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Krabbenstücke hinzufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie, bis die Krabbe durchgehend heiß und der Knoblauch goldbraun ist. (Pass genau auf; Die Krabbe erwärmt sich sehr schnell und bei 500 Grad Fahrenheit kann der Knoblauch leicht verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Die Krabbe aus dem Ofen nehmen, mit 4 Esslöffeln Zitronensaft beträufeln und die Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Zum Servieren die Krabben auf eine Platte stapeln und mit der Tomalley-Sauce beträufeln oder die Tomalley-Sauce in einer kleinen Schüssel servieren und Ihren Gästen erlauben, sich selbst zu bedienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Die Platte mit Zitronenschnitzen und Toastscheiben mit Knoblauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
13
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Der 2014er Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Andeutungen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Fruchtreinheit. Reichhaltig, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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