Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Dungeness-Krabben, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Im Ofen gebratene Dungeness-Krabbe, Cremig heißer Krabbendip auf dem Herd für den Ofen-Weniger, und Im Ofen gerösteter Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knacken Sie die Krabbe und reservieren Sie die Säfte und Tomalley. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
2
Machen Sie die Tomalley-Sauce, indem Sie die Tomalley mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in einen kleinen Topf schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Chiliflocken, den Thymian, den Knoblauch und den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die reservierten Krabbensäfte untermischen und bei schwacher Hitze schnell köcheln lassen. Rühren Sie es kurz um und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie die Tomalley-Mischung in eine kleine Rührschüssel und lassen Sie sie abkühlen. (Beginnen Sie mit dem Rösten der Krabbe, sobald die Tomalley-Sauce abgekühlt ist.) Sobald sich die Tomalleysauce lauwarm anfühlt, die Mayonnaise oder Aioli zusammen mit Salz und Pfeffer hinzufügen. Probieren Sie und fügen Sie mehr Salz, Pfeffer oder Thymian hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Aioli
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Krabbe
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Stellen Sie ein Gestell in das mittlere oder untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Auf dem Herd in einer großen ofenfesten Bratpfanne oder Auflauf Butter, Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Krabbenstücke hinzufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Krabbe
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie, bis die Krabbe durchgehend heiß und der Knoblauch goldbraun ist. (Pass genau auf; Die Krabbe erwärmt sich sehr schnell und bei 500 Grad Fahrenheit kann der Knoblauch leicht verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Die Krabbe aus dem Ofen nehmen, mit 4 Esslöffeln Zitronensaft beträufeln und die Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Zum Servieren die Krabben auf eine Platte stapeln und mit der Tomalley-Sauce beträufeln oder die Tomalley-Sauce in einer kleinen Schüssel servieren und Ihren Gästen erlauben, sich selbst zu bedienen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue La Storia Chardonnay
Der 2014er Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Andeutungen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Fruchtreinheit. Reichhaltig, elegant und schön ausgewogen.