Im Ofen gebratener ganzer Fisch
Im Ofen gebratener ganzer Fisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 21 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Olivenöl, Kopf-auf 3-Pfund-Wolfsbarsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratener ganzer Fisch, Ofengebratener Fisch Abendessen, und Im Ofen gebratener Fischeintopf.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Auf einem großen umrandeten Backblech die Lorbeerblätter und 6 der Fenchelstiele gleichmäßig verteilen.
Backen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 3 Minuten für die Lorbeerblätter und 6 Minuten für die Fenchelstiele.
Machen Sie auf jeder Seite des Fisches 3 Querschnitte bis zum Knochen. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Geben Sie 2 Lorbeerblätter in jeden Schrägstrich und legen Sie den Rest der Lorbeerblätter zusammen mit den gebackenen Fenchelstielen in den Hohlraum. Schließen Sie den Fisch mit einem Bambusspieß.
Stellen Sie eine geölte gusseiserne Pfanne oder ein sehr stabiles Backblech bei mäßiger Hitze über 2 Brenner.
Die restlichen 6 Fenchelstiele auf die Pfanne geben und ca. Setzen Sie den Fisch auf die Fenchelstiele, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie ihn etwa 18 Minuten lang, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist; Das Fleisch sollte leicht abblättern, wenn es leicht gedrückt wird.
Übertragen Sie den Fisch zusammen mit den Säften aus der Pfanne auf eine Platte und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Mit 2 Gabeln den Fisch von den Knochen heben und auf Tellern anrichten. Geben Sie das Olivenöl und die Zitronenkeile am Tisch vorbei.
Weinempfehlung: Gerichte mit rauchigem Charakter passen gut zu vollmundigen Weißweinen, wie dem duftenden 1998 Alderbrook Viognier. Der 1997 Matanzas Creek Chardonnay harmoniert auch mit rauchigen Aromen.
Anmerkungen: Getrocknete Fenchelstiele, die dem Fisch einen subtilen Anisgeschmack verleihen, sind in Fachgeschäften erhältlich.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.