Im Ofen gebratener ganzer Fisch

Im Ofen gebratener ganzer Fisch
Im Ofen gebratener ganzer Fisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 21 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Olivenöl, Kopf-auf 3-Pfund-Wolfsbarsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratener ganzer Fisch, Ofengebratener Fisch Abendessen, und Im Ofen gebratener Fischeintopf.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem großen umrandeten Backblech die Lorbeerblätter und 6 der Fenchelstiele gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 3 Minuten für die Lorbeerblätter und 6 Minuten für die Fenchelstiele.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Machen Sie auf jeder Seite des Fisches 3 Querschnitte bis zum Knochen. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Geben Sie 2 Lorbeerblätter in jeden Schrägstrich und legen Sie den Rest der Lorbeerblätter zusammen mit den gebackenen Fenchelstielen in den Hohlraum. Schließen Sie den Fisch mit einem Bambusspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KnochenKnochen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Stellen Sie eine geölte gusseiserne Pfanne oder ein sehr stabiles Backblech bei mäßiger Hitze über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Die restlichen 6 Fenchelstiele auf die Pfanne geben und ca. Setzen Sie den Fisch auf die Fenchelstiele, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie ihn etwa 18 Minuten lang, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist; Das Fleisch sollte leicht abblättern, wenn es leicht gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie den Fisch zusammen mit den Säften aus der Pfanne auf eine Platte und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Mit 2 Gabeln den Fisch von den Knochen heben und auf Tellern anrichten. Geben Sie das Olivenöl und die Zitronenkeile am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Weinempfehlung: Gerichte mit rauchigem Charakter passen gut zu vollmundigen Weißweinen, wie dem duftenden 1998 Alderbrook Viognier. Der 1997 Matanzas Creek Chardonnay harmoniert auch mit rauchigen Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
ViognierViognier
WeinWein
9
Anmerkungen: Getrocknete Fenchelstiele, die dem Fisch einen subtilen Anisgeschmack verleihen, sind in Fachgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin