Imam bayildi mit BBQ Lamm & tzatziki
Imam bayildi mit BBQ Lamm & tzatziki könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 735 Kalorien, 91g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Tomaten, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 80 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Engins Imam Bayildi, Der Priester Fiel In Ohnmacht (Imam Bayildi), und Fleischloser Montag: Türkischer Auberginenauflauf mit Tomaten (Imam Bayildi).
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Die Auberginen längs halbieren und die Fleischseite tief schneiden, mit einer guten Schicht Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. Braten Sie für 20 Minuten oder bis das Fleisch weich genug ist, um zu schöpfen.
Die Zwiebel in etwas Öl weich braten, Knoblauch und Zimt hinzufügen und 1 Minute braten. Sobald die Auberginen kühl genug sind, schöpfen Sie die Samen aus. Das Fleisch grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Halbieren Sie die Tomaten, schöpfen Sie die Samen und den Saft in ein Sieb über einer Schüssel und hacken Sie das Fleisch.
Fügen Sie die gehackten Tomaten in die Pfanne und kochen alles für 10 Minuten, bis schön weich.
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu. Die Petersilie einrühren und am Ende etwas streuen lassen.
Legen Sie die Auberginenhälften in eine Auflaufform und teilen Sie die Tomatenmischung zwischen ihnen auf.
Den Saft der Tomaten übergießen, mit mehr Olivenöl beträufeln und 30 Minuten backen, bis die Auberginen zusammengebrochen sind.
In der Zwischenzeit die Tzatziki-Zutaten mischen und in eine kleine Servierschüssel geben.
Das Lamm mit Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Paprika würzen. Bratpfanne, Grill oder Grill für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fett schön gebräunt ist, dann in eine Servierschale geben und über die Zitronenhälften drücken. Die Auberginen mit Petersilie bestreuen und mit Lamm und Tzatziki servieren.