In der Pfanne gebratener Katzenfisch mit rot gerösteter Paprika-Limettensauce und gerösteten Sonnenblumenkernen

Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Katzenfisch mit rot gerösteter roter Pfeffer-Limetten-Sauce und gerösteten Sonnenblumenkernen. Eine Portion enthält 364 Kalorien , 49 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,68 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Eine Mischung aus Limettensaft, Sonnenblumenkernen, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % , was großartig ist. In der Pfanne gebratenes Filet Mignon mit roter Paprika, Tomaten und Basilikumsauce , Fisch in gerösteter roter Paprikasauce und Abendessen heute Abend: Rote Paprikasuppe mit gerösteten Kreuzkümmelsamen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Beide Seiten des Fisches mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Fischfilets in die Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite braten, dabei mit einem Spatel oder einer Zange wenden, bis sie goldbraun und zart sind.
In einem Mixer geröstete rote Paprika, Knoblauch, Limettensaft, Ingwer und Kreuzkümmel vermischen und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Mischung in einen kleinen Topf geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Koriander einrühren.
Die Hälfte des Fisches mit der gesamten Soße darüber servieren.
Die Oberseite mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen. Falls gewünscht, den restlichen Fisch für die Helden reservieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.