In der Pfanne gekochter Spargel und gemischter Fisch

In der Pfanne gekochter Spargel und gemischter Fisch
Pan-gekochter Spargel und gemischter Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 540 Kalorien, 54g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wolfsbarsch, Fenchelspitzen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Pan-gekochter Spargel & Fisch Rezept, Eine Pfanne Zitronenhähnchen mit Spargel, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holen Sie sich eine wirklich große Pfanne oder 2 kleinere auf die Hitze und fügen Sie einen Hauch Olivenöl hinzu. Schneiden Sie die Haut Ihrer Fischfilets überall, etwa 1/2 Zoll tief, und würzen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Fischfilets mit den Tintenfischtentakeln mit der Hautseite nach unten in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu. Führen Sie Ihr Messer nach unten 1 Seite von jedem Tintenfisch, um sie zu öffnen, dann schnell und leicht das Innere in einer Kreuz und quer Weise punkten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Legen Sie sie mit der Seite nach unten in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Spargel hinzu und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig. Einige Minuten kochen, dann alles umdrehen und auf der anderen Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Über die Thymianspitzen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
7
Du bist derjenige, der die Kontrolle über die Pfanne hat, also wenn etwas gekocht aussieht, nimm es heraus und halte es warm. Schau nicht zu, wie die Dinge brennen! Wenn der Fisch eine knusprige Haut hat, die Jakobsmuscheln goldbraun mit karamellisierten Rändern sind und der Tintenfisch sich zusammengerollt hat und schön verkohlt ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SquidSquid
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie den Tintenfisch auf ein Schneidebrett, schneiden Sie ihn schräg in Stücke und kehren Sie dann in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
9
Legen Sie die Fischfilets auf jeden Teller. Werfen Sie den Spargel, die Jakobsmuscheln und den Tintenfisch mit der Hälfte des Chilis, einem guten Schuss nativem Olivenöl extra und dem Zitronensaft. Leicht würzen und mischen. Teilen Sie oben auf den plattierten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FischFisch
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
JakobsmuschelJakobsmuschel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SquidSquid
10
Mit dem Rest des gehackten Chilis und den Fenchelspitzen bestreuen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FenchelsamenFenchelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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