In Phyllo gebackene Äpfel mit Birnen-Pekannuss-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anjou-Birne, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen In Phyllo gebackene Äpfel mit Birnen-Pekannuss-Füllung, Bratäpfel mit Aprikosen-Walnuss-Füllung, und Bratäpfel gefüllt mit einer "Baklava" -Füllung.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken; mit Klebeband am Backblech befestigen.
Butter in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Birne und Pekannüsse hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Bourbon, Sirup und 1/4 Teelöffel Zimt hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Cool.
Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den Ober- und Unterseiten der Äpfel ab und werfen Sie sie weg. Kernäpfel zu drei Vierteln von oben mit einem Melonenballer durchstechen. (Schneiden Sie nicht durch den Boden.) Füllen Sie jeden Apfel mit 1 Esslöffel Birnenmischung. Die restliche Birnenmischung beiseite stellen.
1 Schichtfolie auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); leicht mit Kochspray bestreichen.
1 Apfel in die Mitte des Phyllos legen; Überlappen Sie diagonale Ecken oben auf dem Apfel.
Auf die vorbereitete Pfanne geben und Phyllo mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Äpfeln und Phyllo.
1/4 Teelöffel Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Äpfel streuen.
Bei 375 30 Minuten backen oder bis die Äpfel goldbraun sind. Löffel 1/4 Tasse restliche Birnenmischung um jeden Apfel; Jede Portion mit 1/4 Tasse Schlagsahne belegen.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.