In Rotwein gedünstetes Rindfleisch mit Perlzwiebeln und Pilzen
In Rotwein gedünstetes Rindfleisch mit Perlzwiebeln und Pilzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 967 Kalorien, 53g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Perlzwiebeln, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gedünstetes Kaninchen mit Perlzwiebeln, Wein Geschmorte Linsen über Toast mit Spinat und roten Perlzwiebeln, und Hähnchenschnitzel mit Pilzen und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.