In Rotwein mit Orangenschale geschmorte Rinderbacken (Joues de Boeuf aux Agrumes)

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie in Rotwein mit Orangenschale (Joues de Boeuf aux Agrumes) geschmorte Rinderwangen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 849 Kalorien, 48g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Zwiebeln, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Schweinebacken in Tomatenweinsauce geschmort, Kochen Sie das Buch: Granatapfelgeschmorte Rinderwangen mit Butternut-Kürbispüree, und Rindereintopf mit Walnüssen und Orangenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. mit rack in der Mitte.
Wenn Sie Chuck verwenden, schneiden Sie das Korn in 4 Stücke.
Rindfleisch trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Öl in einem 4- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Brown Rindfleisch auf allen Seiten 6 bis 10 Minuten insgesamt.
Mit einer Zange auf einen Teller geben.
Zwiebeln, Karotten, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Wein und Schale hinzu und bringen Sie zum Kochen.
Rindfleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Topf abdecken und im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 bis 4 Stunden (Rindfleischbacken dauern länger als üblich). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rindfleisch mit Karotten und Sauce servieren.