In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarpone-Creme
Kirschen pochiert in Rotwein mit Mascarpone-Creme erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Honig, Mascarpone-Käse, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarpone-Creme, In Rotwein pochierte Kirschen, und Rotwein Pochierte Birnen mit Mascarpone-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Edelstahltopf Wein, Zucker und Orangenschale. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie die Kirschen hinzu und bringen Sie sie wieder zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Kirschen gerade zart sind, ca.
In eine Glas- oder Edelstahlschüssel geben, damit die Kirschen nicht überkochen.
In einer kleinen Schüssel die Mascarpone mit dem Honig vermischen.
Entfernen Sie den Streifen Orangenschale von den Kirschen.
Servieren Sie die warmen Kirschen und den Sirup in Schüsseln oder Stielgläsern, gekrönt mit einem großen Klecks Mascarpone-Creme.
Servieren Sie die Mascarpone-Creme mit geschnittenen frischen Früchten oder gemischten Beeren anstelle der pochierten Kirschen.