In S‘more getauchte Kirschen
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal die in S‘more getauchten Kirschen. Dieses Rezept reicht für 60 Personen und kostet 15 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 55 Kalorien , 0 g Eiweiß und 2 g Fett . 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, Graham-Cracker-Krümeln, Maraschinokirschen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Mandeltorte mit Sahne und Kirschen , Mit Blauschimmelkäse gefüllte Weinkirschen mit Honigwabe undRosenkohl-Lardons mit Kirschen und Walnüssen .
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen, 1/3 Tasse Saft auffangen. Kirschen mit Papiertüchern trockentupfen.
Den beiseite gelegten Saft in einen kleinen Topf geben und die Marshmallowcreme unterrühren. Bei niedriger Hitze kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Crackerbrösel in eine flache Schüssel geben. Jede Kirsche mit der Marshmallowcrememischung bestreichen; überschüssige Mischung abtropfen lassen. In Crackerbrösel tauchen.
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen, abdecken und mindestens 15 Minuten lang kühl stellen.
Schokoladenstückchen und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Kirschen teilweise in Schokolade tauchen; überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Auf die Backbleche zurücklegen; im Kühlschrank fest werden lassen.