In Schokolade getauchte Brezelstangen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also in Schokolade getauchte Brezelstangen aus. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Streuseln, Backchips, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Lindas in Schokolade getauchte Brezelstangen, In Schokolade und Karamell getauchte Brezelstangen, und Beladene karamellgetauchte Brezelstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln in eine flache Schüssel geben. In einem großen Glasmessbecher Mikrowellenkaramellen und Wasser hoch stellen, bis die Karamellen geschmolzen sind, wobei jede Minute gerührt wird.
Tauchen Sie drei Viertel jeder Brezel in Karamell und lassen Sie den Überschuss abtropfen. (Karamell in der Mikrowelle aufwärmen, wenn die Mischung zum Eintauchen zu dick wird.)
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist.
In der Mikrowelle weiße Backchips schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Hälfte der mit Karamell überzogenen Brezeln in weiße Backchips, damit überschüssiges abtropfen kann.
Falls gewünscht, Streusel hinzufügen; zum Abbinden auf Wachspapier zurückkehren. Mit Schokoladenstückchen und restlichen Brezeln wiederholen.
In luftdichten Behältern aufbewahren oder in Zellophan-Geschenktüten einwickeln und mit Band binden.